注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫晴

开心快乐,让温暖悠然绽放

 
 
 

日志

 
 

【转】女人必知:男人一生最深爱5类女人  

2013-09-08 20:18:18|  分类: 女人心苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人必知:男人一生最深爱5类女人

2013年09月08日 - 媚朗 - 媚朗
 

女友型

女友型的女人的特点就是耐看,这种女孩子说不上有多漂亮,但身上总有一种长不大的灵气。她们身上特殊的气质,以在婚后七八年和丈夫上街,仍被人看作是那男人的"女朋友"。此类女孩生活很单纯很简单,在生活中总是能听到她们的笑声。  

“阿春”型  

这种女孩子像《北京人在纽约》中的阿春,成熟、精明能干、女人味十足。这种干练的女人虽然有点强势,但是浑身上下都充满诱惑。她们是饱经沧桑、阅历无数的成熟男人的最爱,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。  

姐姐型  

姐姐型的女孩表面上看起来成熟稳重,其实很爱跟心爱的男人撒娇。会是小男孩和成熟男人都想要的菜。比她小几岁或是同岁,但心理年龄甚小的男孩,他们会觉得姐姐型的女友很贴心,可以帮助自己在事业上获得成功。比“姐姐”还成熟的男人会更喜欢姐姐型的女孩子,因为他们希望在外成熟,在家里会撒娇的女孩子。  

小精豆型  

小精豆型女孩个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人。 

素面朝天型 

其实,很多男人都不喜欢女人化妆,会喜欢一个“真实”的女孩子。这种女孩子从不化妆,既不会美得惊人,也不会丑得吓人。就是一般,就是平淡。心地纯净的男孩子会想要这样清爽的女生。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018