注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫晴

开心快乐,让温暖悠然绽放

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】做一个爱笑的女人 生命从此充满阳光  

2013-11-02 16:49:09|  分类: 女人心苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               

编辑/小贝 

       无疑,女人最灿烂的莫过于笑了,女人的笑就是这个世界上不可缺少的阳光。一个爱笑的女人是温暖而美丽的。是抚慰生灵的天使手中的魔法棒,为命运开启的一扇最美好的窗。

         毋庸置疑,生命是带着眼泪和喜悦一起降临的,有了眼泪就有了女人特有的感性,有了喜悦也就有了女人不一样的理性。如果说喜悦是可以选择的话,女人往往缺乏这样的理性。而感性的眼泪却如女人的生命一样,陪了女人一辈子。作为女人我也是无可选择的爱哭,而小时候的哭声早已淹没在故园清脆的芦苇荡里,和溪边消逝的水草一样,找不到回家的方向。长大后,在青春的笑颜背后,忧郁总是和泪水纠缠,畅怀下纷飞的花雨恰是最美的装扮。一袭纯真,亦如桃花的盛宴,在一场烟雨后,漫天飘落的梨花雨漫开了女人一生长长的诗卷。

【原创】做一个爱笑的女人 生命从此充满阳光 - 杨小贝 - 杨小贝

  

         作为女人,从骨子里来说或许都是柔弱的。女人的柔弱在男人眼里是美好和温暖的,且总在泪花纷飞的时刻,最为动人。女人天生的这种柔弱给了男人强烈的保护欲望,在坚实臂膀下的女人无疑是幸福的,因为,她需要给自己的无助找一个可以信赖的依靠。而这依靠有时却需要一生去寻找。

         生命留给女人一辈子最深刻的记忆只有两样东西,女人的眼泪和经血。如果经血是女人一辈子的痛,那么眼泪无疑就是女人一辈子的温柔了。这样看来,女人是一辈子都走不出眼泪这条河了。淌过这条河看到的不是绝世的桃花源,也不是茫茫若大海的凡尘俗世,而是宽厚的女人的胸怀。可以装的下整个世界,却装不下那一滴泪。那一滴泪足以将一个女人埋葬。
 
女    人很容易被泪水淹没,却也被苦涩泪水洗清眉目,更看清这个世界,在成为一个成熟女人之后,她的泪水就是她背后载她人间沉浮的那片海,告诉她不得不坚强的理由。同时眼泪也成就了女人的坚韧。在痛过苦过之后,那种被泪水垒起的坚持和执着将是最坚不可摧的堡垒。
【原创】做一个爱笑的女人 生命从此充满阳光 - 杨小贝 - 杨小贝
 

          无论怎么会哭的女人都不如笑。因为我们总是容易被阳光般灿烂的笑容轻易感染,才会觉得生命还有如此真挚的温暖。那淡然的快乐该是最优雅的女人一生都追求和拥有的美好,和生命一样一生相伴。

         做一个爱笑女人吧!生命从此充满阳光!

 

                

                   

 

  

【原创】善待自己,从心开始 - 杨小贝 - 杨小贝
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018